ЮРДИСНЭН - всё о Нэнси Дрю и даже более!

Объявление

Добро пожаловать на ЮРДИСНЭН - форум, на котором собрались истинные фанаты великой девушки-детектива. У нас есть всё, что нужно поклонникам - игры, книги, прохождения, секреты и интересные конкурсы! Но всё это станет доступно только после регистрации и заполнения нашей анкеты. Админы проверят вашу анкетку, и вы сможете увидеть форум целиком. Справа находится мини-меню, но если вы ещё не зарегистрированы, некоторые ссылки будут вам недоступны.

Прохождения
Новости сайта
Секреты
Знакомство
Викторина
Флудилка
Реклама
Администрация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тень у воды

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

После того, как я рисковала жизнью, преследуя смертоносные торнадо, думаю, пришло время немного сменить обстановку. Я решила присоединиться к Bess и George в их путешествии в Киото, Япония. Я всегда хотела побывать в Японии. От экзотической еды и фантастической моды мегаполисов, до коренных традиций небольших городков, я уверена, там будет на что посмотреть и чем заняться. В благодарность за мою усердную работу детектива, P. G. Krolmeister зарезервировал мне комнату в одном из лучших Риоканов - гостинице, в традиционном японском стиле. Наконец-то я просто смогу отдохнуть от раскрытия тайн, и провести несколько недель забыв об опасности и тайнах, которые поджидали меня на каждом углу. Я слышала, что Риокан, в котором я поселюсь, имеет отменную репутацию, но я точно не уверена почему. Ну, скоро я об этом узнаю!

0

2

Название: Nancy Drew:Shadow at the Water's Edge
Название в России: Нэнси Дрю. Тень у воды
Разработчик: Her Interactive
Издатель: Her Interactive
Издатель в России: Новый Диск
Релиз: запланирован на 19 октября 2010 г.
Релиз в России: запланирован на IV квартал 2010 г.
http://questtime.ru/images/oblojki/nd_23_1.jpg

0

3

0

4

Линда
круто!!!!!!

0

5

Поздравляю, НэнсиДрюшники, Тень у Воды уже в продаже!!!

0